謝謝鋼琴老師

版主: thepiano

回覆文章
wen1019

謝謝鋼琴老師

文章 wen1019 »

謝謝老師,今年我終於考上了
平時有不會算的
有時還怕問的會太簡單而不敢問
但老師都一一為我解惑
真的很謝謝您

頭像
thepiano

Re: 謝謝鋼琴老師

文章 thepiano »

恭喜您!太帥了! :grin:

請問您考上哪裡?

有空的話分享一下您的準備方法,幫幫還在努力奮鬥的伙伴 ......

dream10

文章 dream10 »

恭喜您囉

wen1019

文章 wen1019 »

我考上桃園,
我去年的唸書方法
上學期
1每天算數學一小時~1.5小時,不管算多算少,就是強迫自己每天一定要算
我先以駭客數學為主,整本我總共算二次,
下學期的四月開始,我就開始算考古題,從99年算到94年,算了三次,這時告訴自己要有速度了。不懂的地方就會鋼琴老師

國文
書單
楊昕的國文(看了五次)
搶救國文大作戰這兩本為主(看了三次)
之前有買高中六版本國學常識為輔
和平時搜集的成語.字音字型…
到了下學期還買了教育部規定的文言文40篇I(`翰林出版)
(上學期看另外一本,書名忘記了,書目前被拿走了)
和考古題,含普考,初考,特考等

教綜
陳嘉揚三冊,
法規到了下學期的五月一定要自己上網看看有沒有新修訂的法規
大量的考古題(普考,初考,特考等)所有能練習的,都要寫。
有不懂的地方,上網查,此時會延伸出許多的資料,整理後,背起來。

英文
有空,不想唸這三科時,就會拿常春藤出來背,上學期都會排中午午休時12:30~13:00這段期間背。到了下學期也只進行到四月份而已。
接下來都是累時,不想看這三科時,就背英文單字。

我看的書不多,但我都要求自己,看過就要背熟,下次再考出,不能再有錯。

試教,和口試,一定要找有經驗的老師幫忙看,常常能點破自己的迷思。

頭像
thepiano

文章 thepiano »

能考上桃園的都是神人

光英文一科就嚇退很多人,好在小弟那個年代不用考教甄,要不然一定沒機會誤人子弟 :grin:

看您紮實的準備的方法 :o ,果然皇天不負苦心人啊

再次恭喜您

回覆文章

回到「國小教甄數學科問題交流及討論區」