[感謝]thepiano老師,我考上了!!!

版主: thepiano

回覆文章
rucapricorn

[感謝]thepiano老師,我考上了!!!

文章 rucapricorn »

thepiano老師:
我今年考上中部的國中數學科教甄,特地來此感謝您一直以來默默的幫助我,在我遇到困難求助無門、想破頭的時候,總是會想到要問您,謝謝您一直以來無私的奉獻,雖然沒有見過您本人,但我知道您也是個熱愛數學教育的老師!!! 真的非常謝謝您!不才的我已經考第三年了(第一年實習、之後兩年代理).... 一看到榜單我就哭出來了.... 三年來的努力加上大學四年的努力總算沒有白費~~ 接下來我一定會好好的把所學統統教給我的學生,希望讓他們也喜歡數學!

rucapricorn敬上

頭像
thepiano

Re: [感謝]thepiano老師,我考上了!!!

文章 thepiano »

恭喜!恭喜! :grin:

能考上中部教甄,實在太強了! :o

rucapricorn

文章 rucapricorn »

謝謝您^^

都是因為有您的幫忙~~~

真的萬分感謝~~

可能您對我的印象不深,可是我都在這裡潛水很久了

只是老師您不知道而已....

老師謝謝您^^

abc228

文章 abc228 »

我也要在此感謝鋼琴兄等其他版友 潛水了5年 終於考上了 這麼長的一段時間 只要數學遇到問題 我都會po上網
謝謝您們願意替我解答 讓我這個數學肉腳今年數學也能考90分

也提供一些我數學唸書書單
1.呂興數學上下冊
2.駭客數學
3.國中、高中指考績測 近十年試題
4.國中教甄數學題目 我只算國小會考的題型 因為有些微積分太難 我也不會
5.九年一貫數學學習領域能力指標

把握一個原則,你不會的題目比別人少 你就贏了 所以唸數學唸到最後會fu出來 考試時候就寫的很順 那就對了

頭像
thepiano

文章 thepiano »

恭喜 abc228 老師,總算是苦盡甘來!

abc228

文章 abc228 »

鋼琴兄 我覺得應該謝謝你才是 我從全教會討論網到這裡 ㄧ路追隨你的腳步
由於你們這些高手無私的付出 我才能有所成長 從數學60分進步到90分 或許有點久 但是真的成長
再次感謝

回覆文章

回到「國小教甄數學科問題交流及討論區」