謝謝鋼琴老師 someone老師 橢圓老師..等老師近年來的解題協助

版主: thepiano

回覆文章
ksjeng

謝謝鋼琴老師 someone老師 橢圓老師..等老師近年來的解題協助

文章 ksjeng »

今年終於考上了
特此感謝 鋼琴老師 someone老師 橢圓老師 等優秀老師們的解題協助
每當考試完畢之後 一定會上來訂正
這裡匯聚了一群富有教育熱忱且聰明又勤於學習的專業社群
我也會繼續來這學習與提供解題的協助喔
敬祝 平安 順心
ksjeng

頭像
thepiano

Re: 謝謝鋼琴老師 someone老師 橢圓老師..等老師近年來的解題協助

文章 thepiano »

今年國中的缺不多,能考上很不容易

恭喜!恭喜!

someone

Re: 謝謝鋼琴老師 someone老師 橢圓老師..等老師近年來的解題協助

文章 someone »

戲台下站久了,就會是你的。正式之後才是真正的挑戰。加油!

ellipse

文章 ellipse »

ksjeng 寫:今年終於考上了
特此感謝 鋼琴老師 someone老師 橢圓老師 等優秀老師們的解題協助
每當考試完畢之後 一定會上來訂正
這裡匯聚了一群富有教育熱忱且聰明又勤於學習的專業社群
我也會繼續來這學習與提供解題的協助喔
敬祝 平安 順心
ksjeng
恭喜~
今年小弟有幾位朋友都考上如願學校(考好多年了)
堅持下去就對了~
也希望日後能常上來這裡解題~

小弟覺得鋼琴兄很辛苦啦~
因為那幾天他去玩,又逢中小學教甄
小弟幫忙代解一些就覺得很累
更何況平常大部分題目都是鋼琴兄在解
我們只是路過解幾題而已
所以大家可以的話
幫忙解題,減輕版主負擔~

頭像
thepiano

解題是一種生活樂趣,從其中可學到很多高手們天馬行空的想法
除了自學,還可以教給學生和子女

明天中區國中聯招是今年最後一戰了,小弟預祝來美夢成真的各位老師們都有好成績 :grin:

明天起三天,小弟又要出外旅行(老婆大人真會選日子啊),勞煩各位老師多多幫忙,感謝!

thanksgiving

文章 thanksgiving »

小弟今年也終於考上了,這一年來我常常到這裡尋求解答,獲益良多,感謝在此發問的老師你們的問題也是我的問題,特别感謝鋼琴老師耐心又詳盡地幫大家解題,也謝謝someone老師提供的略解,這個網站陪我渡過無數個困惑的日子,謝謝大家!!

頭像
thepiano

恭喜!恭喜! :grin:

回覆文章

回到「國中教甄討論區」