感謝囉

版主: thepiano

回覆文章
dream10

感謝囉

文章 dream10 »

因為如願考上了

所以特地在這邊要感謝各位大大們~~~

謝謝您們在這幫助我解決我不會的題目

還有Math Pro的大大們~~謝謝

尤其是thepiano~~八神庵~~~老王~~weiye~~bugmens們~~太感激了

其實準備真的好辛苦~~

我也不知道有什麼訣竅~~

我就只能多做題目~~多練習幾次~~

把不會得弄懂~~接下來就找類似題多練習幾次

在準備方面

我是先把高中數學單冊的做一遍

接下來是做指考學測歷屆考題~~做完後看數學101~~而在看高中數學競賽題目(我只看到95年)

最後就是不斷做教甄考古題了

希望對接下來要準備教甄的人有幫助

再次謝謝大大們的指導

頭像
thepiano

Re: 感謝囉

文章 thepiano »

恭喜!恭喜!

總算是苦盡甘來 ......

八神庵

文章 八神庵 »

恭喜您堅強考上!(當然不堅強是根本考不上的)
把自己練強之後
別忘了有機會的話
回來這邊,把您的功力展現出來,回饋大家!

dream10

恩恩~~
我會回來幫忙的呀~~~

謝謝你們

M9331707

文章 M9331707 »

我也在這主題發表一下:
今年我也很幸運地考上全國南區數學正取了!(拜託鋼琴兄不要PO我的名字啦!我會害羞的)
真的很感謝鋼琴兄很有耐心地幫忙解題,讓我學到很多不同的解法,透過不同的解法讓自己專業能力更加寬廣
當然,還是那一句最實在且最老梗的話!「機會是留給已經準備好的人!」
所以,在此奉勸那些還在流浪的老師們真的加油再加油!
唯有「堅持到底」把自己實力準備好,平時有時間也去廟裡拜拜,畢竟考試也是需要運氣的!
我想最後機會與位置就是你(妳)的!

八神庵

文章 八神庵 »

恭喜M大考上正取
其實不用皮大幫你宣傳
我們也都知道你是誰
因為你自己已經洩漏了啊!
話說今年全國南區的缺不多,看起來可口的僅有南大附中
小弟今年搞笑居多(因為同期的叫我陪他一起考,我就進場"搞笑"了)
希望M大能選到您想要的學校!
最後
還是希望各位考上的老師,行有餘力,可以像皮大一樣,回饋數學這個領域!

dream10

恭喜囉~~
M大~~南區正取的也是少數幾個人而已呀~~
恭喜你囉~~~

話說八神大~~小弟我覺得您應該不是搞笑吧~~
您應該也是實力很強的人~~

頭像
thepiano

文章 thepiano »

恭喜 M9331707 兄,其實小弟本也不知您的大名,不過您有說您的正取順位 ......

好朋友考全國中區,結果備取,在此想告訴他,請再接再厲,堅持下去,一定可以正取

八神庵

文章 八神庵 »

若各位有去全教會舊論壇查詢的話
你會發現我當初問的問題
比各位現在問的問題更淺,更好回答
要不是皮大與當時論壇其他大大不吝對小弟我指教
以及時常計算考古題,多閱讀有關書籍
根本不可能有我現在的一點小小功用
我只是,把當初別人給我的,奉獻給現在在這裡的教師們而已
數學的樂趣有兩個,一個是解出來,一個是用更快的方法解出來!
我把上面這句話送給各位,大家一起來加油!

回覆文章

回到「高中職教甄討論區」